0379-63938022 今天是 2018年8月14日 星期二
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 综合信息

联发科增加对武岳峰投资一千万美元

发布日期:2017/7/10 来源:管理员浏览次数:4609

联发科增加对武岳峰投资一千万美元

    昨天联发科发布公告,旗下子公司GaintechCo.Limited拟新增投资上海武岳峰集成电路股权投资合伙企业,新增投资金额一千万美元。

    联发科201515日层公告投资武岳峰4950万美元,201668日新增投资3175万美元,至今联发科投资武岳峰合计已经达到9125万美元。

    武岳峰资本是一个精确定位的新兴产业创业投资基金,顺应中国与全球经济与产业转型,与中国多个城市与开发区紧密合作,众多海外与本土企业家参与,期许成为中国最具产业专业能力的基金。打造创新与高速成长型的创新企业,以及创业领袖。

    武岳峰资本目前管理的基金分布于上海、北京、江苏、美国加州等地。自2011年初成立以来,武岳峰资本积极与政府政府引导基金合作,致力于高科技新兴产业的创业投资,核心领域覆盖集成电路、移动互联网、节能环保技术、清洁能源、生物医药、文化创意等。

 

(来源:中国电子企业协会)