0379-63938022 今天是 2018年1月17日 星期三
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 党务公开

市工信委党员干部集中收看党的十九大

发布日期:2017/10/20 来源:机关党委浏览次数:1718



党的第十九次全国代表大会于11月18日上午9时在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届届中央委员会向大会作报告。洛阳市工信委积极行动、精心部署,组织全体机关党员干部收看了党的十九大现场直播。

一、精心部署,认真收听收看。党的十九大是一次十分重要的大会,对实现中国梦、全面实现小康社会具有划时代意义。为及时了解大会盛况,学习会议精神,市工信委按照洛办名电【2017】70号通知,立即向全委人员发出通知,要求全体党员干部收听收看党的十九大开幕式盛况。

二、认真落实,确保收听收看。为确保收视效果,委党组要求开幕当天除出差人员之外,所有人员集中收听收看十九大开幕式,全委在家人员(除值班) 61 人收听收看了十九大开幕式直播。长长三个半小时的报告,让同志们听得热血沸腾,为我是中国人而骄傲,为生在这个时代而骄傲,为有如此伟大、正确、光荣的党而自豪!

三、反响强烈,掀起学习热潮。开幕式结束后,全委党员干部纷纷表示习近平总书记的报告旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,论述精辟,反映了全党和全国各族人民的共同心愿,是引领全国人民实现中国梦、迈向“两个一百年”的伟大行动纲领,也为工信委的工作进一步指明了方向,听后倍感振奋,表示要认真学习贯彻党的十九大精神,在各自的工作岗位上创造新业绩。