0379-63938022 今天是 2018年7月23日 星期一
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 党务公开

市工信委召开“喜迎十九大 我该怎么做”专题讨论会

发布日期:2017/10/20 来源:机关党委浏览次数:3559



近日,市工信委围绕“回顾过去看未来”主题党日活动,组织机关党员干部开展了“喜迎十九大 我该怎么做”专题讨论。

讨论会以支部为单位开展,党员干部围绕电视记录片《辉煌中国》、大型政论片《将改革进行到底》、《让改革落地生根》、《改革潮涌洛阳城》等,紧扣习近平总书记在河南调研时提出的“四张牌”及洛阳市发展新定位、“9+2”工作布局、“四高一强一率先”发展目标,回顾了五年来所取得的成绩及在中央、省、市的带领下对未来的展望,并结合近期工作,谈了个人在“懒政怠政为官不为”、“五查五改五促”及“以案促改”等专项活动中自查整改取得的进展,分享了学习《实践论》、《矛盾论》和《论共产党员的修养》等马列主义经典作品的心得体会。

会议在热烈、有序、积极的氛围中开展,党员干部通过专题讨论进一步统一思想、强化意识、明确思路,以不忘初心、继续前行的满腔热血,摩拳擦掌、时不我待的积极态势投身到新的改革发展征程中。