0379-63938022 今天是 2018年1月17日 星期三
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

国家工信部苗圩部长来洛调研指导对口扶贫工作

发布日期:2017/12/12 来源:发展规划科浏览次数:637

12月10日,国家工业和信息化部部长苗圩带队到洛宁县调研对口扶贫工作开展情况,实地查看了渡洋河大石涧水源工程、天豫循环农业产业园、德青源(洛宁)金鸡扶贫产业园3个工信部帮扶项目,详细了解项目建设、帮扶模式、带贫成效等情况,同时,苗圩还听取了我市电信普遍服务试点工作开展汇报。并入户慰问了大石涧水源工程搬迁贫困户,了解农村宽带普及和移动资费。

苗圩指出,工信部对口帮扶洛阳5年以来谋划并落地了一批产业扶贫项目,总得来看取得了一定成效,这其中既有的工信部牵线搭桥,更多的靠的是地方政府因地制宜、积极运作。下一步,工信部将继续贯彻落实中央扶贫开发决策部署,以关注民生为重点,以项目扶贫为手段,发挥自身优势,指导和协调洛宁县、汝阳县继续开展精准扶贫,打赢脱贫攻坚战。

工信部规划司司长高东升、人事教育司司长韩占武、办公厅巡视员兼副主任冯长辉,省工信委主任王照平等一同来洛调研。副市长娄会峰、市工信委主任王玉峰参加调研活动。