0379-63938022 今天是 2018年7月23日 星期一
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省工信委来洛对偃师市三轮摩托及装备制造产业集群开展复核工作

发布日期:2018/6/27 来源:企业指导科浏览次数:521

近日,省工信委组织专家来洛对河南省中小企业特色产业集群(偃师市三轮摩托及装备制造)开展复核工作。省工信委一行通过听取偃师市产业集群情况汇报,实地查看洛阳珠峰华鹰三轮摩托车有限公司等3家集群内企业,深入了解偃师市三轮摩托及装备制造特色产业集群的基本情况、主要优势、发展计划等。

    偃师市产业集聚区成立于2009年8月,总规划面积11.9平方公里,以三轮摩托车制造的机械加工和以分子筛、金属复合材料为主的新材料为主导产业。拥有三轮车整车及零部件企业276家,年产量占全国总产量的40%,带动劳动力2万余人。集群内摩托车零部件辐射周边河北、山东、江苏等地,共有销售网点3000多个,布局在国内各省及亚非拉等国家和地区。