0379-63938022 今天是 2018年9月24日 星期一
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 公告公示

关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知

发布日期:2018/7/9 来源:装备工业科浏览次数:981

洛阳市工业和信息化委员会  洛阳市财政局

关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知

洛工信〔2018〕103号

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门、财政局:

按照《河南省工业和信息化委员会 河南省财政厅关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知》(豫工信联装〔2018〕118号)要求,现将我市组织申请省2019年首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关事项通知如下:

一、保费补贴资金申请材料要求

申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请表(见附件1)及有关材料(各一式4份)。其中,有关证明材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:

(一)企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

(二)首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

(三)首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同复印件;

(四)保单及保险费发票复印件(已经获得过保费补贴再次续保的,须提供该产品所有的保单及保险费发票复印件)。

二、奖励资金申请材料要求

(一)首台(套)重大技术装备制造企业

申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制造企业申请表(见附件2)及有关证明材料(各一式4份)。其中,有关材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:

1.企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

2.首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

3.首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件,销售发票应在2017年9月1日至2018年7月31日期间。如果发票是分批开具的,需提供全部发票,以最后一张发票时间为准。

(二)首台(套)重大技术装备用户单位

申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用户单位申请表(见附件3)及有关证明材料(各一式4份)。其中,有关材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:

1.用户营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

2.首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

3.首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件,销售发票应在2017年9月1日至2018年7月31日期间。如果发票是分批开具的,需提供全部发票,以最后一张发票开具时间为准。

三、有关要求

(一)相关申报资料按顺序装订成册(胶装)(一式4份)。

(二)请各县(市、区)工业和信息化主管部门、财政局对辖区内企业申报材料的真实性和完整性进行审核汇总后,于7月26日前联合行文(推荐文一式4份)报送至市民之家市工业和信息化委、财政局窗口,逾期将不予受理。市民之家位于洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角。

联系人:

市工信委装备科   贾蒙飞   63935230

市财政局工业处   马骁旭   63915356

 

附件1:河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请表.doc

      2:河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制造企业申请表.doc

      3 :河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用户单位申请表.doc

 

        洛阳市工业和信息化委员会      洛阳市财政局

                                                     2018年7月9日