0379-63938022 今天是 2018年12月16日 星期日
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我市13家企业入选河南省智能装备企业 培育名单

发布日期:2018/9/19 来源:装备工业科浏览次数:795

我市13家企业入选河南省智能装备企业

培育名单

 

为深入贯彻实施《河南省智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020)》(豫政〔201814号),大力发展智能制造装备,加快智能装备产品的推广应用,推动我省制造业高质量发展,省工信委在全省范围内开展了智能制造装备重点企业的推荐遴选工作。

按照省工信委工作安排,我筛选了一批基础条件好、成长性强、装备智能化程度高的企业组织申报。根据近日省工信委发布的《关于发布河南省智能装备企业培育名单的通知》 (豫工信装〔2018151号),我市共有中信重工、中国一拖、LYC轴承等13家企业入选河南省智能装备企业培育名单。

下一步,我委将继续抓好智能装备企业培育服务工作,促进我市智能装备产业健康发展。