0379-63938022 今天是 2018年10月22日 星期一
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 公告公示

关于开展企业培训成果征集工作的通知

发布日期:2018/9/28 来源:管理员浏览次数:935

关于开展企业培训成果征集工作的通知

各县(市、区)工业和信息化主管部门、各相关企业:

洛阳市“企业家素质提升工程”自20114月开展以来,先后与浙江大学、复旦大学、中山大学、厦门大学、重庆大学、深圳大学、华中科技大学、清华大学、大连理工大学等国内知名高校联合举办各类培训班40期,参训企业家达2000余人次。为深入了解 “企业家素质提升工程”在增强企业经营管理创新能力、提升企业综合竞争力等方面发挥作用情况,同时更有针对性地开展下一步培训,现征集企业培训成果。具体要求如下: 

一、征集范围

2011年以来参加过“企业家素质提升工程”的学员企业。

二、征集内容

企业培训成果主要包括:与培训高校产学研、人才引进等方面合作情况,与培训地企业合作情况,参训企业间合作情况,通过学习企业经营管理方面改善情况等,具体见附件《企业培训成果采集表》。

三、相关要求

1、请各县(市、区)工信主管部门认真组织辖区内参训企业按照表格要求逐项填写,确保信息真实、准确、完整,汇总后于1112日下午下班前发至市工信委科教培训科邮箱。培训成果突出的县(市、区)将酌情增加企业和工信部门参训名额。

2、请各相关企业认真梳理参训后本单位发展取得的各项成果,包括但不限于表格上内容。对于培训成果填写完整且发展有明显改善的企业,将优先安排参加工信部门组织的各类企业家培训。

 

附件:企业培训成果采集表.docx

 

联 系 人:窦海国  赵玉婷

办公电话:63302875

    箱:lygxjkjk@163.com

 

 

 

2018年928