0379-63938022 今天是 2018年10月22日 星期一
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我市一项目入选首批国家人工智能与实体经济深度融合创新项目

发布日期:2018/9/28 来源:管理员浏览次数:921

我市一项目入选首批国家人工智能与实体经济深度融合创新项目

 

9月14日,工业和信息化部《2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目》名单公布,全国106个项目入选首批项目库,河南省仅2个项目入选,我市第一拖拉机股份有限公司申报的“智能拖拉机技术体系构建及应用示范”项目榜上有名。

目前,人工智能已经成为国际竞争的新焦点和经济发展的新引擎,在打造智能化现代经济体系、促进社会健康发展等方面发挥着越来越重要的作用。“智能拖拉机技术体系构建及应用示范”项目紧紧围绕智能拖拉机产业关键技术进行科学规划与超前部署,在基础核心部件、关键智能感知系统、高端装备制造与智能应用模式集成协同发展方面攻关突破,构建新一代新能源动力智能拖拉机技术创新体系,推动人工智能、农机装备、农业产业的深度融合、跨越发展。