0379-63938022 今天是 2019年5月24日 星期五
您的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市工信局组织召开洛阳市绿色铸造产业园规划编制座谈会

发布日期:2019/3/25 来源:发展规划科浏览次数:442
 

绿色铸造产业园规划编制座谈会

为更好的编制全市绿色铸造产业园规划,在孟津县、伊川县实地调研的基础上,325日,市工信局组织召开洛阳市绿色铸造产业园规划编制座谈会,原一拖副总工巩济民,一拖一级专家汤明健,市工信局副局长李君、副调研员李阳以及宜阳县、涧西区等7个重点县区和19家重点铸造企业参加。

会议听取了各县区铸造产业(含上下游企业)发展现状、设想和对我市绿色铸造产业园规划的意见建议,并对下一步绿色铸造产业园建设重点工作进行了安排部署。

绿色铸造产业园是我市为进一步加快推进城市建成区铸造企业退城入园步伐,推动铸造产业向绿色化高质量方向发展,重点建设的产业园区,建设地点初步选取在宜阳县。目前规划编制委托单位机械工业第六设计研究院正在编制产业园规划。