0379-63938022 今天是 2018年1月21日 星期日
您的当前位置:首页 > 互动平台 > 意见征集

洛阳企业经营与创新管理高级研修班(第二期)即将开班

发布日期:2017/8/23 来源:管理员浏览次数:3203

洛阳企业经营与创新管理高级研修班(第二期)即将开班

为进一步贯彻落实市委、市政府主要领导指示精神,不断提高我市民营企业家整体素质和经营管理水平,强化工信系统服务意识,提高服务企业的能力,经市工信委党组研究,定于5月5日—5月12日在华中科技大学举办第二期“洛阳企业经营与创新管理高级研修班”。

本期参训对象主要为各县(市、区)省定百高百强企业、市重点企业、龙头企业、小巨人培育企业、市重点监控工业企业(规模以上企业或成长性较好的高技术企业)的董事长、总经理,以及部分县(市、区)工信部门同志。

届时,将邀请武汉大学、华中科技大学著名教授为企业家们讲授经济、管理、营销、领导力等企业经营管理相关知识以及实地参观学习。有意参加培训的企业请抓紧时间向所在县(市、区)工信部门报名。

联 系 人:窦海国 15138721018

办公电话:63302875

邮 箱:lygxjkjk@163.com