0379-63938022 今天是 2018年1月17日 星期三
您的当前位置:首页 > 互动平台 > 意见征集

关于做好提质倍增行动试点企业运行监测工作的通知

发布日期:2017/8/23 来源:管理员浏览次数:3116

各提质倍增行动试点企业:

为做好提质倍增行动试点企业运行监测工作,保障全市重点企业提质倍增试点行动的顺利开展,根据市政府工作要求,现将加强企业运行监测的有关工作通知如下。

一、加强企业运行监测

企业安排负责人员于每月7日前登陆河南省工业经济运行平台重点企业直报系统(网址http://222.143.26.73/),填报上月《重点监测企业主要生产效益指标分行业基本情况表》,并平台《联络员信息表》中完善填报人员信息。

二、报送企业运行情况

企业于每月10报送上月经营运行情况。主要包括主营业务收入、产值、利润等主要经济指标同环比变动情况及其原因企业经营情况和存在问题、重大项目建设进展对行业市场情况的预计分析内容。

请各试点企业确定报送运行情况的负责人员按照通知要求准确及时上报企业运行情况,并于77前报送负责人员信息。

联系人:谢丰豪 63931636

箱:lygyjjyxj@163.com

附件:1.河南省工业经济运行平台重点企业直报系统操作手册

2.洛阳市重点企业提质倍增试点行动运行分析联络人员反馈表

201776

附件:
附件一:平台操作手册.pdf
附件二:洛阳市重点企业倍增提质试点行动运行分析联络人员反馈表.docx