0379-63938022 今天是 2018年8月14日 星期二
您的当前位置:首页 > 信息化 > 云计算、大数据、物联网

关于转发《河南省工业和信息化委员办公室关于组织申报2018年大数据产业发展试点示范项目的通知》的通知

发布日期:2017/11/23 来源:管理员浏览次数:3642

关于转发《河南省工业和信息化委员办公室关于组织申报2018年大数据产业发展试点

示范项目的通知》的通知

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门:

为配合做好河南省2018年大数据产业发展试点示范项目推荐申报工作情况,现将《河南省工业和信息化委员办公室关于组织申报2018年大数据产业发展试点示范项目的通知》(豫工信办产融〔2017134)文件转发给你们,请认真贯彻落实。具体事宜通知如下:

一、各县(市、区)工业和信息化主管部门要高度重视2018年大数据产业发展试点示范项目申报,深入宣传,精心组织,指导相关企业、科研院所做好申报工作。市工信委将对申报项目进行评审,择优向省工信委推荐申报。

二、2018年大数据产业发展试点示范项目申报主体应为洛阳市内注册,具有独立法人资格的企业、科研院所等组织机构,且2年内未发生重大质量、环保或安全事故,没有违法行为或涉嫌违法正在接受有关部门审查的情况。其它申报条件和要求与工信部《2018年大数据产业发展试点示范项目实施方案》(见附件1)要求一致。

三、各县(市、区)工业和信息化主管部门要严格把关,确保申报材料的真实性,并于20171210前将推荐文件、申报书(一式,见附件2-5)和推荐表(见附件6),报送至市工信委信息产业科同时报送申报材料电子版,按每个单位单独一个文件夹的形式报送(文件夹以单位名称命名)。

人:李岳  栗擎

联系电话:65952369

电子邮箱:lygxjxxb@163.com

 

  附件:1. 2018年大数据产业发展试点示范项目实施方案

2. 2018年大数据产业发展试点示范项目申报书

3. 申报单位相关证明材料

4. 申报项目相关证明材料

5. 申报主体责任声明

6. 2018年大数据产业发展试点示范项目推荐表

 

 

 

                            20171121   

 

附件1-6.doc