0379-63938022 今天是 2019年6月19日 星期三
您的当前位置:首页 > 信息化 > 两化融合

洛新产业集聚区入选河南首批智能化示范园区建设试点拟认定名单

发布日期:2019/5/20 来源:管理员浏览次数:527

5月6日,省发展改革委发布了《河南省首批智能化示范园区建设试点拟认定名单公示》,大河网政务记者获悉,省发展改革委会同省工业和信息化厅、财政厅委托第三方机构,对首批备选产业集聚区创建智能化示范园区情况进行了评估。经集中答辩和专家评审,拟认定10个产业集聚区作为河南省首批智能化示范园区建设试点,其中包括洛新产业集聚区。

据悉,此前河南省下发的《关于开展智能化示范园区创建工作的通知》提出,对开展智能化示范园区创建的产业集聚区,符合条件的园区管理服务综合系统(智能制造公共服务平台)、园区或企业工业互联网平台、企业智能化改造等项目,优先推荐申报省先进制造业发展专项资金;获得国家新型工业化产业示范基地(工业互联网、大数据方向)、国家智能化工业园区试点示范或者确定为省级智能化示范园区的,落实一次性奖励资金。鼓励各地细化明确相关配套政策,加大对智能化示范园区建设支持力度,积极探索多元化投入的建设运营模式。