0379-63938022 今天是 2018年11月19日 星期一
您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 机器人及智能装备

关于对2018年洛阳市机器人及智能装备行业专家库入库专家名单公示的通知

发布日期:2018/1/10 来源:装备工业科浏览次数:18



关于对2018年洛阳市机器人及智能装备行业专家库入库专家名单公示的通知

各科研院所、高等院校、工程咨询机构、有关行业协会、企事业单位:

为贯彻落实《洛阳市人民政府关于进一步促进机器人及智能装备产业发展的意见》(洛政办〔201739号),提高洛阳市机器人及智能装备产业相关政策落实的科学化、民主化水平,发挥专家的专业能力和决策咨询作用,201710月,我委对2015年确定的洛阳市机器人及智能装备行业专家库进行了扩充和调整。

经对各相关单位推荐的83名入库专家候选人资料进行资格审查和遴选,按照行业门类齐全、专业分布合理、高级职称优先、一线人员优先的原则,拟确定45名专家为2018年洛阳市机器人及智能装备行业专家库入库专家。现将专家名单予以公示(见附件),公示日期:2018110日—17日。公示期内,若有异议,请书面向我委装备科反映(联系方式附后)。

我委将对专家库实行动态管理,定期进行审核和补充。优先将技术水平高、表现突出的专家纳入专家库,对不能客观公正履行职责或不能胜任评审论证工作的专家调出专家库。

联系人:贾蒙飞   杨东海      电话:63935230

  箱:lysgxjzbk@163.com

  址:洛阳市党政办公大楼5515房间

 

附件:《洛阳市机器人及智能装备行业专家库名单》

 

 

 

                         2018年110

 

附件:洛阳市机器人及智能装备行业专家库名单.xlsx